Пару месяцев назад один человек пытаясь меня то ли вдохновить, то ли вразумить, упрекнул типа, ну если ты на самом деле имеешь веру, так исцелись уже, а не расписывай посты, показывая людям как твое тело продолжает угасать. Дальше он добавил: "Представляешь сколько людей разочаруются в вере, если ты все таки умрешь, так и не получив исцеление". И, мол, я стану камнем преткновения и виновником в кораблекрушении их веры. ⠀ Я и сам предлагаю, что некоторые затаив дыхание, наблюдают за мной с интересом, чем же все это закончится, но в этом посте я хотел бы расставить некоторые акценты на том, что же есть настоящая победа с точки зрения небес. Говоря о нашем восприятии победы в моем конкретном случае, логично было бы сказать, что финалом моего сражения с болезнью будет исцеление. И конечно же я верю в это, и мне самому интересно как все будет развиваться, но сейчас пост немного о другом. О чем же я? ⠀ Давайте задумаемся почему же Библия ставит людей которые верили до конца, но так и не получили ожидаемый результат, в одну линию с героями веры, которые получили обещанное? Да потому что настоящая победа, это не только сам результат, но и то, когда человек независимо от обстоятельств продолжает любить Бога и верить в Его слово. Грош цена нашей вере, если мы только верим когда все хорошо. Это как Иисус сказал про людей которые любят лишь тех кто любит их. Такая любовь не больше эгоизма. Так и с верой, поэтому есть вещи которые намного важнее, чем видимый результат. ⠀ На небесах другие ценности. Поэтому для меня сейчас намного важнее состояние моей души, чем физическое исцеление и я не переживаю о том, что исцеление еще не пришло, но переживаю больше о том, насколько состояние моей души соответствует моему возрожденному духу, потому что это намного важнее и ценнее, чем ответы на молитвы. P. S. Спасибо всем, кто продолжает верить и молиться за мое исцеления, кто поддерживает финансами нашу семью и кто посещает и ободряет нас 🙌🏻❤

Теги других блогов: победа вера Библия